Mat Aazma Re Song lyrics – Murder3

Mat Aazma Re Song Lyrics

Mat Aazma Re Song Lyrics: यह song murder3 मूवी का song है जिसको KK ने गाया है | इसको Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari के ऊपर दर्शया गया है | इस बेहतरीन गीत को म्यूजिक Pritam Chakraborty ने दिया है, इस गाने को Sayeed Quadri ने लिखा है और वीडियो को डायरेक्ट Vishesh Bhatt ने किया है |

  • Song Details:
  • Song: Mat Aazma Re
  • Movie: Murder 3
  • Singer: KK
  • Music: Pritam
  • Star Cast: Randeep Hooda, Aditi Rao, Mona Lizza, Sara Loren
  • Music label: Sony Music India

Mat Aazma Re Song lyrics

Hindi Version

मत आजमा रे, फिर से बुला रे
अपना बना ले हूँ बेक़रार
तुझको ही चाहा दिल है ये करता
आ बेतहासा तुझसे ही प्यार

हसरतें बार-बार बार-बार यार की करो
ख्वाहिशें बार-बार बार-बार यार की करो
चाहतें बार-बार बार-बार यार की करो
मन्नतें बार-बार बार-बार यार की करो

हम ज़ार ज़ार रोते हैं
खुद से खफा भी होते हैं
हम ये पहले क्यूँ न समझे तुम फख्त मेरे
दिल का करार खोते हैं
कहाँ चैन से भी सोते हैं
हमने दिल में क्यूँ बिछाए शक ये गहरे

हसरतें बार-बार बार-बार यार की करो
ख्वाहिशें बार-बार बार-बार यार की करो
चाहतें बार-बार बार-बार यार की करो
मन्नतें बार-बार बार-बार यार की करो..

तेरे ही ख्वाब देखना, तेरी ही राह ताकना
तेरे ही वास्ते ही है मेरी हर वफ़ा
तेरी ही बात सोचना, तेरी ही याद ओढना
तेरे ही वास्ते है मेरी हर दुआ

तेरा ही साथ माँगना, तेरी ही बांह थामना
मुझे जाना नहीं कहीं तेरे बिना
तू मुझसे फिर ना रूठना
कभी कहीं ना छुटना
मेरा कोई नहीं यहाँ तेरे सिवा

हसरतें बार-बार बार-बार यार की करो
ख्वाहिशें बार-बार बार-बार यार की करो
चाहतें बार-बार बार-बार यार की करो
मन्नतें बार-बार बार-बार यार की करो

Pradhan mantri jan dhan yojana in Hindi

English Version

Mat aazma re..
Phir se bula re..
Apna bana le
Hoon bekraar
Tujhko hi chaha
Dil hai yeh karta
Haan betahasha
Tujhse hi pyaar..

Hasratein baar baar baar baar yaar ki karo
Khwahishein baar baar baar baar yaar ki karo
Chahatein baar baar baar baar yaar ki karo
Mannatein baar baar baar baar yaar ki karo

Hum zaar zaar rote hain
Khud se khafa bhi hote hain
Hum yeh pehle
Kyun na samjhe tum fakht mere
Dil ka karaar khote hain
Kahan chain se bhi sote hain
Humne dil mein
Kyun bichaye shaq yeh gehare

Hasratein baar baar baar baar yaar ki karo
Khwahishein baar baar baar baar yaar ki karo
Chaahatein baar baar baar baar yaar ki karo
Mannatein baar baar baar baar yaar ki karo
Oo..

Tere hi khwab dekhna
Teri hi raah taakhna
Teri hi vaaste hi hai meri har wafa..
Teri hi baat sochna
Teri hi yaad odhna
Teri hi vaaste hai meri har dua..

Tera hi saath maangna
Teri hi baah thamna
Mujhe jana nahi kahin tere bina
Tu mujhse phir na roothna
Kabhi kahin na chootna
Mera koi nahi yahan tere siva

Hasratein baar baar baar baar yaar ki karo
Khwahishein baar baar baar baar yaar ki karo
Chahatein baar baar baar baar yaar ki karo
Mannatein baar baar baar baar yaar ki karo
Oo..

More Songs From Murder3:

#तेरी झुकी नज़र Teri Jukhi Nazar
#जाता है तुझ तक Jaata Hai Tujh Tak
#हम जी लेंगे Hum Jee Lenge