Kinna sona song lyrics – Marjaavaan

Kinna sona song lyrics

Kinna sona song lyrics: Kinna sona song marjawa का लेटेस्ट song है जिसको Jubin nautiyal और Dhvani Bhanushali ने गाया है | इसको Sidharth Malhotra और Tara Sutaria पर दर्शया गया है | इस खूबसूरत गाने को म्यूजिक Meet Bros ने दिया है और lyrics इसके Kumaar ने लिखे है और वीडियो को डायरेक्ट Milap Zaveri ने किया है |

  • Song Details:
  • Song: Kinna sona
  • Movie: Marjaavaan
  • Singer: Jubin nautiyal , Dhvani Bhanushali
  • Music: Meet Bros
  • Artists: Sidharth Malhotra, Tara Sutaria

Google Se Paisa Kaise Kamaye Full Detail In Hindi

Kinna sona song lyrics

Hindi Version

आँखें कहती है बैठे तू मेरे रूबरू
तुझको देखूं इबादत करता रहूँ

ओह आँखें कहती है बइठे तू मेरे रूबरू
तुझको देखूँ इबादत करता रहूँ
तेरे सजदों में धड़के दिल ये मेरा
मेरी साँसों में चलता है बस एक तू

इश्क दा रंग तेरे मुखड़े ते छाया
जदो दा मैं तकिया ऐ चैन नाइ आया

किन्ना सोना!
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया
जी करे वेखदा रवां
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया

जदो दा तेरे ते दिल आया
हो… जदो दा तेरे ते दिल आया
जी करे वेखदा रवां
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया

मेरे होंठों की खामोशियों में
जो बातें है वो आँखों से बता तू

मेरे होंठों की खामोशियों में
जो बातें है वो आँखों से बता तू
मेरे दिल की है यही ख़्वाहिशें
तेरी धड़कन में हर लम्हा मैं बिता दूं

तेरे चेहरे से आगे जा नहीं पाया
जदो दा मैं तकिया ऐ चैन नाइ आया

किन्ना सोना!
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया
जी करे वेखदा रवां
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया

सोहणी तेरी अखियाँ ते सोहणे तेरे खाब वे
तेरिया तारीफ़ें ते लिखदे किताब वे
लफ़्ज़न ते प्यार वाला रंग चढ़वाया
लफ़्ज़न ते प्यार वाला रंग चढ़वाया

किन्ना सोना!
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया
जी करे वेखदा रवां
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया

जदो दा तेरे ते दिल आया
हो… जदो दा तेरे ते दिल आया
जी करे वेखदा रवां
किन्ना सोना तेनु रब ने बनाया

English Version

Aankhein kehti hai baithe tu mere rubaru
Tujhko dekhun ibadat karta rahoon

Oh aankhein kehti hai baithe tu mere rubaru
Tujhko dekhu ibadat karta rahoon
Tere sajdo mein dhadke dil ye mera
Meri saanson mein chalta hai bas ek tu

Ishq da rang tere mukhde te chhaaya
Jadon da main takkeya ae chain nai aaya

Kinna sona!
Kinna sona tainu Rab ne banaya
Kinna sona tainu Rab ne banaya
Jee kare vekhda rawaan
Kinna sona tainu Rab ne banaya

Jadon da tere te dil aaya
Ho… jadon da tere te dil aaya
Jee kare vekhda rawaan
Kinna sona tainu Rab ne banaya

Mere honthon ki khamoshiyon mein
Jo baatein hai wo aankhon se bata tu

Mere honthon ki khamoshiyon mein
Jo baatein hai wo aankhon se bata tu
Mere dil ki hai yahi khwahishein
Teri dhadkan mein har lamha main bita doon

Tere chehre se aage ja nahi paaya
Jadon da main takkeya ae chain nai aaya

Kinna sona!
Kinna sona tainu Rab ne banaya
Kinna sona tainu Rab ne banaya
Jee kare vekhda rawaan
Kinna sona tainu Rab ne banaya

Sohni teri akhiyaan te sohne tere khaab ve
Teriya tareefan te likhda kitaab ve
Lafzan te pyar wala rang chadhwaya
Lafzan te pyar wala rang chadhwaya

Kinna sona!
Kinna sona tainu Rab ne banaya
Kinna sona tainu Rab ne banaya
Jee kare vekhda rawaan
Kinna sona tainu Rab ne banaya

Jadon da tere te dil aaya
Ho… jadon da tere te dil aaya
Jee kare vekhda rawaan
Kinna sona tainu Rab ne banaya

More Songs From Marjavaan:

#तुम ही आना Tum Hi Aana
#थोड़ी जगह Thodi Jagah
#रघुपति राघव राजा राम Raghupati Raghav Raja Ram