Jaata Hai Tujh Tak Song lyrics – Murder3

Jaata Hai Tujh Tak Song Lyrics

Jaata Hai Tujh Tak Song Lyrics: यह song murder3 मूवी का song है जिसको Nikhil D’Souza ने गाया है | इसको Randeep Hooda, Aditi Rao Hydari और Mona Lizza के ऊपर दर्शया गया है | इस बेहतरीन गीत को म्यूजिक Pritam Chakraborty ने दिया है, इस गाने को Sayeed Quadri ने लिखा है और वीडियो को डायरेक्ट Bhatt scion Vishesh (son of Mukesh) ने किया है |

  • Song Details:
  • Song: Jaata Hai Tujh Tak
  • Movie: Murder 3
  • Singer: Nikhil D’Souza
  • Music: Pritam
  • Star Cast: Randeep Hooda, Aditi Rao
  • Music label: Sony Music India

Jaata Hai Tujh Tak Song lyrics

Hindi Version

मुझे, तो जो, है मिला, क्या मिला
नहीं कोई भी गिला, है गिला
जाना अनजाना अब नहीं तू कहीं
पाना या खोना अब मुझे कुछ नहीं

जाता है तुझ तक
मेरा हर एक रास्ता
तू ही मंजिल मेरी, मेरा पता आ..

जुड़ता है तुझसे मेरा हर एक वास्ता
चाहे हो ख़ुशी तेरी, या ग़म तेरा

बेनाम सा, गुमनाम सा
मैं तो जहां में एक शक़्स था
बिखरा हुआ सा, टुटा हुआ सा
मुझ में कहीं मेरा अक्स था
मुझे अपनी मोहब्बत का दे आसरा
मुझे चाह किसी ने ना तेरी तरह
है राहतेजां..

जाता है तुझ तक
मेरा हर एक रास्ता
तू ही मंजिल मेरी, मेरा पता आ..

जाता है तुझ तक, मेरा हर एक रास्ता
तू ही मंजिल मेरी मेरा पता आ..
जुड़ता है तुझसे मेरा हर एक वास्ता
चाहे हो ख़ुशी तेरी या ग़म तेरा

मैंने मांगी जो दुआ हाँ दुआ
मुझे तू ही है मिला हाँ मिला
जाना अनजाना अब नहीं तू कहीं
पाना या खोना अब मुझे कुछ नहीं

जाता है तुझ तक, मेरा हर एक रास्ता
तू ही मंजिल मेरी, मेरा पता..
जुड़ता है तुझसे मेरा हर एक वास्ता
चाहे हो ख़ुशी तेरी, या ग़म तेरा
जाता है.. तू ही मंजिल मेरी…

Affilate Marketing Kya Hai In HIndi ?

English Version

Mujhe tu jo hai mila, kya mila
Nahi, koi, bhi gila, hai gila
Jaana, anjaana ab nahi tu kahin
Paana ya khona ab mujhe kuch nahin
Jaata hai tujh tak
Mera har ek raasta
Tu hi manzil meri mera pata..

Judta hai tujhse
Mera har ek vaasta
Chahe khushi ho teri
Yaa gham tera

Benam sa, gumnaam sa
Maine to jahan me ik shaqs tha
Bikhra hua sa, tuta hua sa
Mujhme kahin mera aksh tha
Mujh apni mohabbat ka de aasra
Mujhe chaha kisine na teri tarah
Hai raahte jaa

Jaata hai tujh tak
Mera har ek raasta
Tu hi manzil meri mera pata..
Judta hai tujhse mera har ek vaasta
Chahe khushi ho teri yaa gham tera

Maine maangi
Jo duaa haan duaa
Mujhe tu hi
Hai mila haan mila
Jaana anjaana ab nahin tu kahin
Paana ya khona ab mujhe kuch nahin

Jaata hai tujh tak
Mera har ek raasta
Tu hi manzil meri mera pata..
Judta hai tujhse
Mera har ek vaasta
Chahe khushi ho teri
Yaa gham tera

Jaata hai tu hi manzil meri…

More Songs From Murder3:

#तेरी झुकी नज़र Teri Jukhi Nazar
#मत आजमा रे Mat Aazma Re
#हम जी लेंगे Hum Jee Lenge